Другой Доктор. Пародия

Жанна Кулешова
              Себе ты кофе наливай,
              Вчерашний жуй калач.
              Себя давай-ка, исцеляй.
              Ты - Пациент. Ты - Врач.
              Ты сам всегда Свой Хлеб солил,
              Проснулся - так  живи.
              Нам разве кто-то посулил
              Любовь. Любвей. Любви?
 
                «И одинокая постель»
                (Ольга Жухорова)
               
 
Ты предложил в любовь играть:
Я – Врач, ты – Пациент!
Потом, мол, роли поменять
В какой-нибудь момент!

Решила сделать я укол,
Горчичник налепить,
И Слабилен и Корвалол
Тебя заставить пить!

Но отрезвил меня твой мат
И вонь нашатыря...
Что, белый докторский халат
Я надевала зря?!...

Тогда меня ты исцеляй,
Врачом  назвался коль!
Давай микстуру наливай,
Массаж мне делай, Коль!

Но ни леченья, ни микстур
Не стал мне предлагать,
Для сексуальных процедур
Не клал меня в кровать...
 
Я лишней чувствую себя:
Ты – Пациент, ты – Врач...
Себя сам будешь  исцелять?
А мне? ...  жевать калач?!...
 
Ты своё счастье упустил -
Уйду я, хоть убей! -
Другой мне Доктор посулил
Любовь, любви, любвей!
 
}|{.|{