Хорошая мина

Влад Наум
Слух накинут на плечи.
Взгляд в раздумья задвинут.
Ухожу недалече,
Скорчив кислую мину -
Ни лимона, ни лайма
Нет во мне и в помине.
При хорошей же мине
Месть вынашивал тайно...