млел лунатик под орехом...

Алла Богаева
по мотивам нового стихотворения поэта
Владимира Войтенко "Колдовали хляби эхом"


       ***


млел лунатик под
орехом
сны бормочет тень
Отелло
Гамлет вышел за
пределы
а вокруг одни
химеры
Брут опять собою
предан
но успел он
отобедать
колдовские хляби
эхом
в голове у нас
прорехи
тучи лезут в них
невольно
нет реакции
достойной
двери райские
закрыты
леший бегает сердитый
торг рвачей меняет
сроки
а народу только
смоки
пела верба дочь
болота,
ничего нам неохота
ловим счастье мы
мешком,
но дырявым
в ад пешком
беспробудный сон
у Неру
Русь продали
изуверы
нету прока от
стенаний
и поём мы на ни,
на ни
млел лунатик под
орехом...