И жизнь и этот мир - мираж в пустыне

Хайям Двадцать Первого Века
И жизнь и этот мир - мираж в пустыне,
Другие жили здесь, теперь их нет в помине.
Исчезнет все вокруг, и ты исчезнешь тоже,
Ни мудрых, ни глупцов судьба сия не минет.