Каждый в жизни желает оставить свой след

Хайям Двадцать Первого Века
Каждый в жизни желает оставить свой след,
Но следы на песке то ли есть, то ли нет.
Ненадежны скрижали у этого мира,
Все в песок превратится за тысячи лет.