Прекрасное хобби. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
SCHOENES HOBBY   

Ich lege auf das Bergsteigen viel wert,
Nur wird es durch die Berge sehr erschwert.


Главное препятствие при покореньи гор
Высокие цены  на скалолазный набор.