Размер

Сергей Тумаков
И не насмелился б, но страх,
В то время не со мной игрался
И в лоб, что гирей на весах
Завесил - "Сколько настарался"?

Да знанья веру огорчают,
Или смеются во весь рот -
"Ты весишь ровно, что влезает
Туда, - куда всё и войдёт".