А жизнь катила валом бесконечным...

Алла Кузнецова 3
А жизнь катила валом бесконечным –
Рыдала, веселилась и ржалА.
Любовь, как дизель и погонщик вечный,
Симфонией бессмертною была.
И от неё стояли горы строго,
И от неё сверкала гладь морей,
А нежная фиалка недотрога,
Была невинна, в прелести своей.
Рождались дети, ветер пел свободу.
Леса шумели и небесный гром
Подстегивал упрямую природу,
Сигнал от бога для неё закон.