Мир не исчезнет

Эвелина Втюрина
Не исчезнет наш мир просто так в никуда,
Столько мыслей и чувств он хранит все века,
Не теряется смысл, не теряется суть,
Хоть ушедшие дни никогда не вернуть.

Поросли уже мхом времена, что прошли,
Они жить будут в воздухе нашей земли,
Хоть вода и смывает былое легко,
Но она сохранит наших мыслей тепло...