Диалог двоих. 69

Черных Игорь
Он

Я жил,
И жив тобой сейчас.
Скользит по мне
Твоё дыханье,
Как слова стиха
Моего творенья.
И я пишу тебе,
Тебе, моей судьбе,
Стихотворенье.
Ты – моя судьба, судьбинушка!
Я тебя люблю!)))
Ты – как миг!
Моё мгновенье!)))

Она

Это лично моё стихотворение!))))
Любовь вечная))) Любовь проникновенная! Любовь
сердечная! Любовь зеркальная!))))

Он

Венеция,
Ты – грация!
С дворцами небосвод,
С ажурными мостами.
О! Великая Италия!
Жемчужина Венеция
Залита водой.
На гондоле мы плывём
По узким каналам с тобой.
В поцелуе горячем
Мы слилися вдвоём.)))
Ты и я!!! Навсегда…

Он

Итальяночка моя!)))
Любовь итальянская!)))
Какая прекрасная Венеция!!
Я тебя люблю!
Плиз!!)))

Она

Хочу поехать с тобой в Венецию!))
Любовь моя венецианская!
Любовь гордая!)))
Любовь спонтанная!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/04/28/2545