Не размыкай, прошу, моих объятий круг

Хайям Двадцать Первого Века
Не размыкай, прошу, моих объятий круг,
Я счастья своего не выпущу из рук.
Я на тебя смотрю, боясь спугнуть, как птицу.
Что ты моя судьба, я осознал не вдруг.