Стал с тобой нетерпелив

Волков Константин
Счастлив, что душой пою я,
И тебе одной!
Крепче нет – чем наш! – союза,
Стал с тобой шальной!..

Грудь полна завода, страсти,
Крылья – что орла!
Внешне, может, и бесстрастен,
Душу ж мне взвила!..

Клик восторга слышишь в сердце?
Это ты дала!
С каждым разом я «хмельнее» –
Ты так «довела»!

Ждать и ждать всегда мне трудно…