Попаданцы. Продолжение фэнтези 11

Светлана Дэн
Я вижу свет!
Вскричал мой пред .
Протер  глаза он и исчез.

Заклятье слепоты.
Его случайно я наслала.Никто не снял!
Три дня держалось.

Какая муха  укусила?
Была не в духе я тогда.
Меня ухмылка оскорбила
И не сдержалась .
Как всегда...

И чертыхнулась я в сердцах ...
В уме его еще послала.
Ну и сказала сгоряча:
Да, что б тебя!
 Не видел , точно, ты меня  ...
Как укрепителем впаяла.

Вот результат.
И он ослеп...
А Стах ,мозги мне все проел...
Ну,  ты крута  - опять свистит...
Да вы, землянки , это    штучки!
А я ревела     в три ручья.
Ну вот зачем он так меня?

Был день, как день...
А этот пред?
Он в душу  точно  ко мне влез..
Ехидства полон, как   змея...
Как грымза!  Старая...карга...
Нашел во мне , для отпущений,
Земного нашего козла.

Ну, фикушки, так не пойдет...
Бубнила я себе под нос.
И тут, как гром среди небес.
Адепка  , Лучезарная, к лектору !
Срочно в кабинет.

Опять,  меня? Да, что уж я?
Что нового придумал дед?
Пришлось идти мне в кабинет