Я дал зарок не пить, но вот сдержу едва ли

Хайям Двадцать Первого Века
Я дал зарок не пить, но вот сдержу едва ли,
Завистники меня несдержанным прозвали.
Без меры я люблю и пить хочу без меры,
Чтоб люди жизнь мою вовек не забывали.