***

Макс Хек
Дождь из расколотой чашки...

дождь из расколотой чашки...
утром чай...
вот оно и счастье встречай...
вот он проливное море...
что льется с небес...
и утром не радость не горе...
утром город промок весь...
дома улицы скверы...
все по колено в воде...
и дождь идет не первый...
и дождь уже нигде...
мокнет город повсюду...
мокнет утром в деревья...
мокнет от времени...
места и чуда...
луж которые такие большие...
дождь из чашки разбитой...
вечером или под утро...
город снова убитый...
серый и мокрый...
...............................

(с) Xek