Сказку

Дмитрий Демин 2
Расскажи мне сказку
Или песню спой
Все о том как вьюга
Ссорилась с весной
Солнце будь смелее
Дай свои лучи
Расскажи мне сказку
Только не молчи

Сбудется однажды
Счастье , пусть в кредит
И никак иначе
Если жизнь чудит

Выключай в прихожей
Тусклой лампы свет
Расскажи мне сказку
Где процентов нет