Я вином пропитался как старый бурдюк

Хайям Двадцать Первого Века
Я вином пропитался как старый бурдюк,
И разит от меня на две мили вокруг.
Тот, кто встретит хоть раз, не останется трезвым,
Кто расстаться решит, протрезвеет не вдруг.