Мифологический герой

Антон Светлый
01

Суета никчёмных дней
В плен заковывают души
Разомкну я темень КРУГ
Да услышат ваши уши.

Громогласно Небеса
Песнь поют герою мысли
Свiтом сердце пролилось
По СПИРАЛИ путь к Всевышним.

(Свiтом-свет)


02

Заманил пастух овец
Тьмою души разрушая
Тайны истины сокрыл
И сердцами их питаясь.

Ложь по всюду пролилась
Власть, религия, житейство
Меркантильная страна
Пешка, в мире только пешка.

Но герой надежду даст
Вiеру новую разбудит
Мечом огненным своим
Дракон свiта зло погубит.

Род Державы укрепится
Кон прольётся по границам
Мышь летит над той землёй:
Доброй, радостной, родной.

(Вiеру-вера)


03

Великий Ра прошу Тебя
Со мною будь во мне прибудь
И помоги мир изменить
И лица свiтом озарить.

Чтоб в совершенстве души жили
Свою Державу чтоб любили
И славили своих Богов
Тогда воспрянет Дух отцов.


04

Сомкнув три пальца воедино
Два опустив до половины
Ты око змея сотворил
Молитва эта чьих же сил?

Здесь Древо Жизни прорастает
И Небо кроной подпирает
Алатырь камень здесь стоит
Он ждёт кто вновь судьбу свершит.
 


05

Земля вращается змеёю
И люди ползают с враждою
Единым целым Роду жiть
Сем(л)я-от ныне имю быть.

«Как корабль назовешь, так он и поплывет»

(Слово Земля "коверкая"
змея-л т.е. змеи люди и т.п.)


06

Вибраций слова велика
Знать истину их всем нам стоит
Ты думаешь Добра волна
В итоге сеешь только злое.


07

О Слово приоткрой границу
Вкушать чтоб зёрна только Истин
Врата откроются тогда
И кровь прольётся в Небеса.

И в беЗконечности пространства
Познав всю вечность Бытия
Не властно время надомною
Огнём от ныне рождён я.


27.04.2017