Спасла

Владимир Матвеевич
- Не трусь, я на тебе потом женюсь!
- Обманешь.
- Откажешь – я в бассейне утоплюсь!
- Не станешь.

- Ах, так? Я снял штаны. Прощайте, все!
Ну, что же…
-Постой, сейчас разденусь и в бассейн
Я тоже.