Опять люблю...

Надежда Кудесница
Опять «ЛЮБЛЮ» мне голову кружИт.
Твои глаза я вспоминаю и улыбку.
Весна в душе и хочется так жить,
не вспоминая прошлые ошибки.

Вновь засыпаю с мыслью о тебе,
о встречах, столь неповторимых.
Как благодарен я своей Судьбе
за то, что я тобой - любимый...

27.04.2017г