Любим?! -

Сергей Тумаков
Верим! Приключалось
И для нас, да и для вас,
Обоюдное? - Встречалось
И бочком и про анфас,
Помним встречные движенья -
Платьем, с вырезом в пупке...
И не то, чтоб "просветленье",
А колье на декольте.

А именно - артистов, изображающих обточенными и разукрашенными стекляшками лицами свою неотвратимую забытость.
И если кто-то и собрался поспорить по вопросу - "Кто? Выше, любовь или ненависть понастроили замков"? - Одинаково!
 И больше верим не в тех, кто рядом, а в чьих легло побольше чем бы нас рожало, т.е. - в мёртвых.
  Не грустите, живые! Когда нибудь и в нас поверят тоже.