Весной в лесу так интересно...

Лилия Зенкова
Весной в лесу так интересно,
Подснежники и кандыки цветут...
Все оживает это чудесно
И птицы весело в тайге поют...

После зимы все оживает,
Пора любви - весна вновь создает
И снег в тайге тихонько тает,
Колба на солнышке опять растет...

Таежный воздух это диво!
Дышать им просто благодать,
Земля в цветах - очень красиво!
Весной природа может дать...

Утро в лесу опять встречаю,
Вновь наслаждаюсь я красотой,
Любовь во всем там замечаю
И обретаю в душе покой...