Ироники - 65

Алёнушка Ненаглядная
Здоровый образ жизни выбрал
И думал, что проблем уж нет.
Но согрешил с одной на море,
Болезней подхватил букет.
-----------------------------------
Жрать на ночь вредно, это ясно.
Лишь непонятно мне одно:
А почему же мне так классно,
Когда нажрусь я все равно.
------------------------------------
Привычек вредных не имею,
Не пью хмельного никогда,
Курить я тоже не умею...
Но в ночь нажрусь я завсегда!
------------------------------------
Вас с этой пасхой поздравляя,
И чтоб не уронить лицо,
Готов я в праздник умиляться
И вам готов дарить яйцо.
--------------------------------------
Мне принципы все не по нраву,
Пора все это поменять.
Твердят, что на ночь кушать вредно,
А мое кредо - ночью жрать.
-----------------------------------------
Особенности жизни каждый раз
Меняются у нашего соседа:
То у него вдруг вскочит гондурас,
То в кровь опять расчешет свое кредо.
-----------------------------------------
Есть Амстердам - свободы город,
Там много всяческих утех...
Но большинство всё ж выбирает
Под фонарями тот же грех.
----------------------------------------
СВОБОДА головы всем кружит,
Но без неё никак нельзя.
Народ в запретах только тужит,
Им весь прогресс до фонаря.
---------------------------------------
Уж слишком смирная жена
В конце концов испортит мужа.
Чтоб не наглел, ему должна
Чуть поясок стянуть потуже.
----------------------------------------
Построже мужа содержи,
Чтоб не испортить разгильдяйством.
Коль что-то сделал по хозяйству,
То слово ласково скажи.
------------------------------------------
Жизнь часто дурь всю вышибает,
Но не сдаюсь я никогда...
Мой организм не унывает,
Он дурь еще найдёт всегда.
------------------------------------------