Оковы...

Николай Бушенев
Оковы
бестолковых.

Оковы
Белякова (Булдакова, Костылькова, Маленкова, Мерзлякова, Мордюкова, Мотылькова, Патракова, Простакова, Сердюкова, Смердякова, Хохрякова)

Оковы
в виде школы.

Оковы
для Белкова (для Жиркова, Лескова, для Лужкова, для Машкова, для Носкова, для Пескова,  для Сушкова, для Талькова, для Шишкова)

Оковы
для тупого.

Оковы -
не окопы.

Оковы.
Ну и ковы!

Оковы
пустяковы.

27 апреля 2017 г.