***

Иван Сигитов
Похорони меня, моя царица
Под сенью вековых дубов
И пусть святая черная землица
Навек меня избавит от оков

Я погребён, но все-таки свободен
Что мне любовь, стенания и страх?
Всю жизнь моя душа была в неволе
Она свободна только в небесах