Виртлюбовь...

Александр Кузнецов 26
Между нами экран монитора ,
Ночь свела нас , часами в онлайн ,
Не окончить двух душ разговора ,
И пусть мы с самых дальних окрайн ,

Нашей дикой страны , пульсом клавишь ,
На экранах , роман в две судьбы , Уходя мне записку оставишь ,
Пожелав добрых снов , из толпы ,

 В шумном городе глянешь знакомо , Посреди беготни суеты ,
Или это почудилось снова ,
Будто рядом находишся ты ,

И так будет из вечера в вечер ,
День не в счет , ночь чтоб встретится вновь ,
Наших чувств в проводах жаркий ветер ,
Виртуальную крутит любовь . . .