К чему мы Пришли!

Валерий Андреевич Храмов
Деньги большие всем боком выходят,
Но каждому в разное время.
Почему аппетиты у них не проходят-
Знать сильно гнилое то семя?

Честным путём их ни как не добыть-
Пытался я ,как то представить?
Это сутками надо"Капусту"рубить
И тарифы ещё бы прибавить?

В таком бешеном темпе ни кому не прожить-
Моментально он ноги протянет.
Перестали в народе об этом тужить
И на работе он время лишь тянет!

Кто тарифы вводил и от чего он плесал
И у кого родилась та идея?
Ведь немало народ наш на том потерял
И всем не нравилась эта затея!

Но в то время ещё и безграмотен был-
Он не мог доказать и расчёты представить.
А ,когда поумнел ,ему сказали приплыл:
"Всё в наше время так трудно исправить"!

Мы работали честно и всегда от "Души"-
Нам сады -огороды и квартиры давали!
Вот сейчас я увидел к чему мы пришли
И какими все злобными стали!

Вот  своё доживаю ,а нужно бы жить,
Но постоянно в "Душе"что то гложет?
На свой вопрос я ответ не могу получить
И так меня это сильно тревожит!