Вербные века

Странник Бытия
      Т. Ч.


Все века о тебе я думаю.
Расцветают вербой века.
И срывает её звёзднострунная
Вдохновенья-гитары рука.

Обоняние... Осязание...
И сердечно-вселенский крик
До сверхнового созидания
И любви полноты. Час-пик.

27.04.2017