Мне не забыть

Александр Толстых 3
Мне не забыть твои глаза,
Что радость мне дарили,
Мне поцелуи не забыть
Твоих медовых губ.

Мне не забыть минуты счастья,
Что были у нас
И первое свидание,
В любви признания.

Я вспоминаю
Лучшие мгновения с тобой,
Страстные объятия
Под яркою луной.

Нам было хорошо вдвоём,
Про всё мы забывали,
Но не уберегли любовь мы,
Счастье потеряли.