Мир Truth Маy

Наталья Горелышева
В твоей весне — на выбор май, и труд, и мир.
И дождь - как в спину нож.
Чего вообще ты ждёшь
От бывших близкими людьми?
 
Слушай, дружба - всё фейк, пиар.
Ломают руки - значит, будь сильнее.
Боль пройдёт, как прошла зима.
Ты сможешь встать. А дальше будет новый май,
Просто знай.
И будет солнце - глаз не закрывай.
 
Припев:
Ты можешь всё!
Ты всё сделаешь, как надо.
Ты можешь всё:
Под огонь, на баррикады.
Ты можешь всё
Этой весной, этой новой злой весной,
Без обмана, можешь всё.
Кроме правды.
 
Вал новостей — кино про май, и мир и труд.
Кругами по воде,
С эффектами в 3D -
С экранов так привычно врут.
 
Сколько крови и слёз для нас?
В тротиле, в баррелях бесценной нефти?
Там, в эфире - идёт война
За правду (в скобках: здесь запрещена).
Только май
Сигналит светом: глаз не закрывай.
 
Припев
 
Тебе можно всё, тебе можно всё весной.
Тебе можно всё, тебе можно всё весной.
Играть и любить,
Ломать и творить,
И делать добро из зла и лжи.
И глубже дышать,
И просто решать
С какой тебе правдой дальше жить.
 
Ты можешь всё, ты можешь всё
Начинать с нуля.
Ты можешь всё, ты можешь всё
Начинать с себя.
Ты можешь всё
Этой весной, новой и живой весной:
И любовь, и песни, и - даже правду.
Даже правду,
                только правду.