Мы с тобою вдвоем по другому не можем

Ол Корсар Иден
Вчера, мы встретились снова
После очень долгой разлуки      
Как жестоко они тянулись 
Эти сердца душевные муки

Чувства наши безумными стали
В головах лишь весны акварели
Без стеснения  вновь рисовали
Страсть любви, на измятой постели

Мы с судьбою своею, даже спорить не стали
В поцелуях от счастья, словно птицы летали
И ласкали сердца, так умело словами
Что сгорая в любви, пепел лишь оставляли

Мы с тобою вдвоем, по другому не можем
И агония чувств  все сильнее под кожей
Не дать  вырваться ей мы конечно не сможем
Путь единый к сердцам, нашей кровью проложен

Нет, ни как нам уже, с пустотой не смириться
Будем верить, надеяться, драться и биться
Биться вновь за любовь, нас с тобою любимых
Безграничную страсть, чувств безумно красивых