Романтика романса

Макарча
В плену «романтики романса»,
опять меня попутал бес,
не пережить такого транса,
зачем в «чужие сани» влез?

Здесь властвует Екатерина,
ведёт сама, поёт сама,
да так, что прошлого картины
спать не дают, сведут с ума.

Взялась откуда эта залежь?
Краса, талантливый замес,
глаза, распахнутые настежь
и голос, посланный с небес!

Вишу неделю в интернете,
забросил к чёрту все дела,
страдаю, словно в оперете,
Ах, Гусева… уж так мила!

Как женщины у нас красивы!
О них, прекрасных этот сказ,
а вместе с музыкой их сила
пьянит быстрей во много раз.

 фото из интернета