Страсть

Сергей Белошапкин
Страсть я люблю.
Если, ты и я.
Не жду, когда ночь.
Ты, с утра хороша.
Целую. Люблю.
Кусаю нежно.
Ты, отвечаешь.
К черту одежды.
Любовь
Это страсть!
Не верю в холодность.
Или дрожь по телу.
Или полная безысходность.
К чему тогда вместе
Если страсть остыла.
Но, ты, всегда горячая.
Со мной все забыла.
Любовь это страсть.
Это ты и я.
И больше не надо
Нам просто слова.
Целую, кусаю.
Дарю ласки.
Вот мы и оба в
В одной сладкой сказке.