Нобель-Шнобель

Атабек Арон
НОБЕЛЬ-ШНОБЕЛЬ

Диктатор не может без Нобеля-
Без Нобеля диктатор умрёт,
И что это за «Диктаторо-фобия»?-
Беречь надо диктаторский фонд!

Ай, дайте-подайте Нобеля-
Бедному Диктатору,
Без Нобеля он монета без царского профиля-
А с Нобелем почти «демократ» он!

«Заслуги» его бесспорны-
Изменников запад «чтит»,
Ведь это он ради Нобеля-
Отдал ЯДЕРНЫЙ щит!

Откуда эти бездомные?-
Эх, не понимают эти бомжи-казахи,
Ведь это он ради Нобеля-
Ломал дома в «Бакае» и «Шаныраке»!

И нефть почти полностью продана-
Не ценят люди своего везенья,
Ведь это он ради Нобеля-
РАССТРЕЛЯЛ  народ в Жана-Озене!

И 200 миллиардов (!) баксов (и более!)-
Пропали из экспорта, не найдены до сих пор,
Ведь это он ради Нобеля-
Загнал их к себе на оффшор!

Ай, дайте Диктатору Нобеля-
Без Нобеля он пропадёт,
Или (как Батьке Лукашу!) хотя бы Шнобеля-
Народ всё равно не поймёт!

… И что это за «Диктаторо-фобия»?-
Беречь надо диктаторский фонд!
Ай, дайте Диктатору Нобеля-
Иначе он НЕ умрёт! Ха-ха-ха!

18.04.2013
г.Аркалык, Уч.УК 164/12, крытка, ПЛС, к.72