Нувориши и нур-воризм

Атабек Арон
НУВОРИШИ
И
НУР-ВОРИЗМ

Эпиграф:
«Пир во время чумы –назарбаевщина!» (А.Атабек, 2009г.)

Ну и воры же эти нувориши-
Бизнесмены, латифундисты, олигархи
В стране мародерство и НУР-ВОРИЗМ-
И всё подряд воруют «назарбайчики»!

Откуда эта бизнес-элита?-
Всё уже продано: от нефти до офиса,
Все фабрики-заводы закрыты-
И душит людей безработица!

Откуда эти латифундисты?-
Всю землю казахскую уже заложили в зарубежный банк-
Умирают разорённые аулы-
Сражается на 6-ть соток «Шанырак»!

Откуда эти олигархи?-
Дети, племянники, зятьки!
В жизни не державшие в руках лопаты-
Не знавших труда от зари до зари.

Откуда эти грабители- риэлтеры?-
Кому нужен назарбаевский «Элитстрой»?
Они ломают дома у бедных-
Для богачей возводят чертог златой!

И 30-ть лет на власти один МУДАК-
«Азиатская Деспотия» (по Марксу), мракобесие, варваризмы,
 У нас не Республика Казахстан-
А феодальная монархия и НУР-ВОРИЗМ!

Что же сталось с тобой, о великий Казахо-Арийский народ?-
Кругом нищета, беспредел, воры и нувориши,
Великий народ превратился в сброд-
Назарбай, НАЗАРБАЕВЩИНА и НУР-ВОРИЗМ!

И 200 миллиардов баксов у ТИРАНА на оффшоре-
Бульдозеры в «Шаныраке» и расстрелы в «Жана-Озене»,
Если не остановить НУР-ВОРА-
Наши дети будут рабамиу афганцев и китаёзов!

Рыба гниёт с головы-
А «голова» (Ел-басы!) у нас полный маразм,
Согнать маразматика с Власти-
Давно пора!

… Ну и воры же эти нувориши-
Бизнесмены, латифундисты, олигархи
В стране мародерство и НУР-ВОРИЗМ-
И всё подряд воруют «назарбайчики»!

28.12.2015
Г.Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к.38