Узник замка Иф

Атабек Арон
УЗНИК ЗАМКА ИФ

О благородный граф Монте-Кристо-
Защитник ты обид людских,
Победа наша уже близко-
Узник замка Иф!

Когда предательство в законе-
И царствует беспредел,
Дух зэка должен быть как море-
И ум острее острых стрел.

Погаснет адский огонь НУР-
Он чертило, клиент Аида,
Взорвётся его Бай конур-
Развалится Пирамида!

Всё по заслугам воздается-
Проклятие «Шанырака»- «Жана-Озена» толкает его в пропасть,
Купил он всё, что продаётся-
Но не продаётся Честь и Совесть!

И мысль есть творец Вселенной-
И жизнь нашу определяет мысль,
Мысль есть единство Слова-Дела,
СВОБОДА – долгожданный приз!

Свобода, Равенство и Братство!
СОЦ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ – основной Закон,
И за свободу надо драться-
И свергнут будет Нур-Фараон!

P.S. КУИС РК-а – мой остров Монте-Кристо,
К тюряге я за 9-ть лет привык,
Нам лишь бы с Власти согнать Нур-Крысу-
Узник замка Иф!

06.02.2015
Г.Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к.38