Мне 20

Анастасия Тюльпанова
Я сразу чувствовал любовь,
Но снова мне не удивиться
Ни прядью тонкой белокурой,
Ни ласковостью маленькой руки.

Мне 20. Я заключил себя в круги,
В рабочее пространство сантиметра,
Во мне теперь ни капли сантимента
Приятной колющей тоски.

В квартире слышу лишь свои шаги,
Что отдаются эхом в  ста квадратах.
За мною ходит только кот на лапах,
И засыпает сладко на груди.

Мне 20. Я раньше чувствовал любовь.
Теперь так много позади. 
И разобрав себя на части,
Я на работу еду на такси.

16.04.17