В уютом кресле у камина...

Лариса Суслова
В уютном кресле у камина
Я жду прихода темноты.
Ты приходи ко мне любимый,
Мы будем с Вечностью "на ты".
Не прогорит костер желаний -
Пусть это плод моей мечты,
В вечерних сумерках рожденный
Полуреальной красоты...
Я на пылающие угли
Перевожу неспешно взгляд.
И этот день легко, беспечно
Нырнул в задумчивый закат.