Послушай сынок...

Калина Галина
Дослушай меня, дослушай...
не торопись, сынок
хочешь, раскрою душу...
что же ты так занемог,
ты занемог невниманием,
ты занемог быстротой,
кто тебя гонит из дома?
ты хоть часок будь со мной...
не требуя многого в жизни,
довольствуюсь только мечтой
послушай меня, дослушай
поговори со мной,
хочешь, отдам тебе сердце
пусть оно будет с тобой,
всегда, пусть тебя защищает,
не встретился чтобы с бедой...