Спать пора

Хлебникова Галина Алексеевна
Экспромт

Ночь неслышно наступает,
Где-то ветер завывает,
Дождь весенний моросит,
И сирень в окно стучит…

Где-то ясная погода,
Звёзды светят с небосвода…
Улыбается луна,
Словно шепчет: «Спать пора!»

26.04.17
Коллаж автора.