Подари

Эръзя
Удели мне излишки времени
Подари мне остатки от чувств
Боль рваной души... от похмелья
Свои мысли, эмоции, грусть
Подари мне... былую разлуку
А свою гордость сейчас же отдай
И протяни мне в доверии руку
Тогда вместе уйдем мы за край
Покажи мне основы желаний
Вдохни иллюзий своих... аромат
Расскажи все шальные признания
Помоги... не вернуться в мой ад
В одиноко-пустующем городе
В серость стен, средь хотящей толпы
Где все мысли в огне или холоде
Ты мне душу свою... подари.