Опять о любви

Кравченко Виктор
Как теперь трудны любые дни,-
Написал я на листочке пару строчек.
Набухают почки на вербе,
Разговоры только о весне,
А в любви по-прежнему одни лишь только точки...

27 апреля 2017 г.