Птице...

Хлоя Ривийская
Птица моя, пожалуйста, улетай,
взмахом крыла отпусти моё сердце прочь.
Вестикам бога - дорога в рай,
хоть без тебя и темнее ночь.

Птица моя, расскажи небесам о нас,
всё, что не думалось, не сбылось.
Всё настоящее больше похоже на фарс,
хоть ты и видишь меня насквозь.

Птица моя, пожалуйста, ты вернись,
дай твоих перьев коснуться робко.
Мне за тобой не подняться, но эту высь
я для тебя охранять бесконечно мог бы.