Напутствие девушкам

Михаил Крамольник
Женщина должна быть королевой,
Раз мужчина у неё король.
Пусть единственною будет, первой,
Пусть счастлива будет её роль!
Он король, а не бродяга нищий,
Даже если денег нет совсем.
Ведь в любви никто не лишний,
Ты люби не создавай проблем.
От тебя найдет в себе он силы,
Сможет снова мир свой обрести.
Ты лишь помни, должность королевы,
Помогать ему вперёд идти.
Никогда не становись рабыней,
У рабыни муж конечно раб.
Будь попроще, не кажись гордыней,
Даже если в чём-то муж твой слаб.
Не играй его душевной болью.
Если хочешь, чтобы в жизни повезло.
Согревай его своей любовью,
Береги домашнее тепло.
Он защитник в этом его сила.
Ты находишься всегда в его тылу.
Ему нужно, чтобы ты его любила
И с добром звала его к столу.
Женщина находится за мужем,
Значит, не скакать ей впереди.
Ей такой другой король не нужен,
Раз любовь стучит в её груди.
Даже жизни для такой не жалко,
Королевский отдавая долг.
От большой  любви всем станет жарко
И в семейном счастье будет толк.

27.04.2017 год