Цель

Виктория Феррари
Всё будет так как я хочу
И новую жизнь начинаю
И радоваться не прекращу
Но прошлое свое забываю

Цель моя пусть невозможна
Но верю, что путь пройдя
Все преграды пройти должна
В итоге цель достигнув я