Домашнее задание

Алексей Дельнов
На все училкины с директором намёки:
Кто дома делал за тебя уроки?
И кто так, всем на удивление,
Решил без формул уравнение?
Сын вечером при свете лампы
В тетрадь приклеил фото папы...
  ***