Вставать всегда на защиту добра

Эръзя
Вставать всегда на защиту добра
В соответствии с внутренним миром
Чтоб внутри всегда правда жила
Чтобы в ней мы черпали все силы

Вставать всегда на защиту родных
Отвечая за их все прегрешения
Чтоб во взгляде их глаз дорогих
Искать новые смысл и свершения

Вставать всегда на защиту страны
Каплю силы добавив в копилку
Чтоб были свободой карманы полны
Чтобы к предкам... придти на могилку

Вставать всегда на защиту добра
Вставать всегда на защиту родных
И пусть поможет нам в этом страна
Где родился, где жил, где погиб.