Шаг Вперёд

Первый Апрельский
Я не могу писать специально,
Я не хочу искать здесь рифмы,
Я верю, всё здесь не случайно,
Я знаю точно, мы все живы,

Пускай судьба, порой перегибает,
Пускай,  играет нашей жизнью,
Пускает ветер и цунами,
Пусть будет так, я все здесь выдержу,

Здесь не бывает просто так,
Здесь каждый день чего то стоит,
Здесь жизнь всегда в твоих руках,
Здесь днем жара, а ночью холод,

И ты стоишь на крыше молча,
И ты желаешь все закончить,
И этот мрак, сегодня в полночь,
И этот век такой короткий,

Твой шаг вперед изменит всё,
Твой взгляд остынет навсегда,
Температура тела упадет,
Толпа окружит в миг тебя,

А ты уснешь, здесь одиноко,
А может полетишь ты в небеса,
Ах вспомнил ты себя ребенком,
Ах было это, все вчера,

Ну ты готов уже, давай!
Негодник ветер погоняет,
Не сомневайся будет рай,
Никто из нас сейчас не вечен,

Один лишь шаг, сменИт эпоху
Одно движенье, ты другой,
Один лишь день, одно мгновение,
Один лишь раз, ты здесь живой,