Ночной звонок

Алла Коржова
Ночной звонок опять ворвется сквозь сон в полночной темноте.
И словно пуля пронесется, разбудит память о тебе.
Он не пробудет больше трепет и не заставит сердце ныть,
Лишь за окном холодный ветер листвою в стекла будет бить.

Давно живу не ожидая, не замирая в тишине.
Да, я люблю, пою, мечтаю, но это все не о тебе.
Я ожила. Все позабылось. Ты не собьешь меня с пути.
Свободы духом укрепилась, тебя оставив позади.

Остался снова без ответа ночной звонок в полночной тьме.
Лишь где - то раздается эхо, минором плача в тишине.
Он замолчит и снова грозно ворвется в ночь в последний раз,
Как - будто понимая - поздно...Все это больше не про нас.