Знаешь..

Юлия Федорова 07
Знаешь, рутинные дни меня не страшат,
Ведь они для меня привычно в одинаковых красках,
Все куда-то бегут, а мои часы не спешат,
Я не люблю притворяться, а кто-то ходит в приторных масках..

Знаешь, мою душу не согревает больше огонь,
Пепел чувств, как ни свети, останется серым,
И сейчас я живу, больше не чувствуя боль,
И этот мир мне теперь не кажется скверным..

Знаешь, я столько раз пыталась скрыться, столько раз,
И казалось, что одиночество смогло в меня влюбиться,
Но вот оно ушло, и в отражении своих равнодушных глаз
Вижу, что с разлукой я смогла смириться..